À lire : Tout manger de A à Z de Sophie Dupuis-Gaulier

Publié le 06 mars 2014 à 17:11
Sophie Dupuis-Gaulier, présente une sélection de recettes classées par saisons et par produits permettant de cuisiner les épluchures, les écorces, les trognons, les pépins, les tiges, les peaux et fanes des fruits et légumes. La Tempura d'épluchures de courgettes permet d'utiliser la peau des courgettes, les Wraps d'omelette et oignons verts utilisent la tige de l'oignon vert et le Millefeuille au chèvre et gelée de pommes se sert du trognon de la pomme.

Tout manger de A à Z de Sophie Dupuis-Gaulier
Photographies : Guillaume Czerw
Édition : Hachette cuisine
Prix : 22.50€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024