À lire : Trigano Loves You

Publié le 06 octobre 2020 à 11:05

Trigano loves you : c’est le titre du livre que Serge Trigano vient de publier aux Éditions Albin Michel. Un ouvrage où l’ex-G.O., devenu président du Club Med, fondé par son père Gilbert Trigano, raconte l’épopée d’une famille qui a marqué de son empreinte le monde des vacances et des loisirs, depuis les Trente Glorieuses. Une histoire qui débute avec la vente de matériel de plein air, puis la création du ‘Club’ en 1963 et se poursuit, un demi-siècle plus tard, avec le groupe Mama Shelter, qui compte aujourd’hui 13 établissements dans le monde.

Le tout avec des hauts et des bas. Exemple : Il a fallu quatre ans à Serge Trigano avant de faire comprendre à des financiers qu’un hôtel de designer, dans un quartier populaire, avec des nuitées à petits prix, “ça pouvait marcher”. C’est ainsi que le premier ‘Mama’ est sorti de terre, en 2008, rue de Bagnolet, à Paris (XXe). Une aventure à laquelle participent désormais Jérémie et Benjamin Trigano, les fils de Serge Trigano. Car pas de saga familiale sans esprit de transmission.

 

Serge Trigano  #GilbertTrigano# ClubMed MamaShelter


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024