À lire : Un chef dans ma cuisine – Marmiton invite Michel Sarran

Publié le 03 janvier 2022 à 12:42

Le chef Michel Sarran, doublement étoilé pour son restaurant de Toulouse (Haute-Garonne), publie un livre de recettes en collaboration avec Marmiton, le site de cuisine grand public. Il y revisite 80 recettes simples à réaliser chez soi, en y ajoutant à chaque fois sa touche personnelle : gratin d’aubergine au thym et à la tapenade, houmous rose (avec de betterave), gnocchis de carottes à la carbonara, crumble de pommes caramélisées au gingembre… Le chef dévoile également ses astuces personnelles, qu’il s’agisse de ses ustensiles de cuisine favoris, ses ingrédients fétiches et des techniques permettant de reproduire facilement les recettes.

“S'il fallait résumer la cuisine, peut-être dirais-je que cuisinier est un geste simple, de plaisir et de partage. En collaborant avec Marmiton, je voulais retrouver ce leitmotiv selon lequel cuisiner rend heureux”, confie Michel Sarran en préface de l’ouvrage, rappelant à quel point la convivialité et le partage sont des valeurs essentielles à ses yeux.

 

Michel Sarran recettes



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été : - Second de cuisine confirmé - Chef de Partie chaud et froid de bon niveau - Patissier Très bonne

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Pour notre restaurant bistronomique Français à Kansas city nous recherchons un second de cuisine (H/F). Le second de cuisine assure la mise en place et le service des plats au restaurant sous la direction de Romain Monnoyeur (chef exécutif) James Beard Awards 2024. Westport cafe est un restau

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 16 juillet 2024