À lire : Un plat pour tous, de David Rathgeber

Publié le 10 octobre 2019 à 14:10

Aujourd’hui à la tête du restaurant l’Assiette (Paris, XIVe), David Rathgeber est aussi un ancien du bistrot Benoit d’Alain Ducasse, et véritable globe-trotter dans l’âme. Du bœuf bourguignon à l’île flottante géante, en passant par le couscous, la paëlla de la mama Rodriguez, le mafé de poulet ou l’épaule de lapin aux olives, David Rathgeber propose le meilleur de ses recettes dans le livre Un plat pour tous - Les recettes généreuses à partager, aux éditions Ducasse. Soixante-cinq plats généreux, salés et sucrés, de France et d’ailleurs, à poser au milieu de la table pour le plaisir des yeux comme des papilles. Disponible en librairie le 31 octobre, le livre est illustrés par les clichés d’Aimery Chemin.

Un plat pour tous - Les recettes généreuses à partager • David Rathgeber • Éditions Ducasse • 183 pages • 25,90 €

#ÀLire# #DavidRathgeber#


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025