A lire : Vive le blé noir d'Éric Jubin

Publié le 31 octobre 2013 à 11:10
Éric Jubin, chef pâtissier de La Chocolaterie de Pont-Aven, sort son premier ouvrage préfacé par Pierre Hermé. 60 recettes sucrées et salées au sarrasin sont ainsi proposées permettant de mettre à l'honneur ce produit typique de la Bretagne comme avec son Carpaccio de Saint-Jacques, sablé breton, sa Lotte au kari Gosse, bouillie de blé noir poêlée et sa Tarte au chocolat. Chaque recette est accompagnée des accords mets & vins choisi par Sophie Stenhouse, propriétaire de La Part des Anges à Pont-Aven.

Vive le blé noir d'Éric Jubin
Collection : Vive le goût
Photos : Pierre Pelletier
Éditions : Trop mad !
160 pages
Prix : 25€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

95 - CERGY

Le Département du Val d'Oise recrute un Agent polyvalent manifestations F/H. L'agent polyvalent manifestations assure le service au bar et à table lors de réceptions ou réunions et prépare les cafés d'accueil. Vos missions : 1. Gestion des manifestations - Assure l'accueil des invités de l

Posté le 22 novembre 2024