À lire : Zoki les bons fourneaux de Zoran Shewarlitch

Publié le 03 décembre 2014 à 11:19
Zoran Shewarlitch dévoile dans cet ouvrage une centaine de recettes nées de ses rencontres et voyages culinaires et plébiscitées par sa communauté Facebook. Plus connu sous le nom de Zoki, il a sélectionné pour les besoins de cet ouvrage les recettes ayant obtenu le plus de réactions sur Internet comme par exemple la Salade de haricots sauce avocat, le Risotto mascarpone aux graines de moutarde et les Madeleines au gingembre et au miel. Suisse d'origine serbe, Zoran Shewarlitch a commencé sa carrière dans l'informatique avant de se lancer dans la cuisine et devenir le chef des réseaux sociaux.

Zoki les bons fourneaux de Zoran Shewarlitch
Collection : Le verre et l'assiette
Édition : Glénat
192 pages
Prix : 19.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et

Posté le 03 octobre 2024

Commis de salle / Runner H/F

77 - Chessy

Commis de Salle H/F - RAINFOREST Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'

Posté le 03 octobre 2024

Commis de salle / Runner H/F

77 - Chessy

Commis de Salle H/F - THE ROYAL PUB Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de

Posté le 03 octobre 2024