À Londres, Dominique Ansel ferme ses deux établissements

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 04 août 2020 à 18:25

Un chapitre se referme pour le chef pâtissier français, notoirement installé aux États-Unis puis outre-Manche. L’inventeur du fameux Cronut (pâtisserie hybride qui l’a rendu célèbre) mettra un terme fin août à sa présence à Londres, en y fermant ses 2 établissements : la pâtisserie du quartier de Belgravia, et le café-restaurant Treehouse, situé à Covent Garden. Ouvert il y a 6 mois seulement, le Treehouse aura donc connu une existence très brève. La Dominique Ansel Pastry, elle, aura vécu plus longuement, ayant ouvert en 2016. Cette double fermeture intervient en plein contexte de pandémie, qui met à mal l’économie britannique. De fait, c’est l’absence de touristes qui aura mis un coup d’arrêt à l’aventure anglaise de Dominique Ansel. Celui-ci conserve par ailleurs ses autres établissements (New-York, Los Angeles et Hong-Kong). 

#dominiqueansel# patissier Covid19


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025