À Los Angeles, le groupe hôtelier Proper Hospitality s'apprête à ouvrir son premier 'Hotel June'

Los Angeles (Etats-Unis) Initialement prévu pour ouvrir le 1er juin 2020, le tout premier Hotel June inaugurera ses portes le 22 juin prochain. C'est à Los Angeles que ce premier établissement de la nouvelle marque ombrelle du groupe Proper Hospitality a choisi de s'implanter. Hotel June a pour vocation de proposer une version plus abordable des hôtels Proper, mais toujours orientée lifestyle.

Publié le 10 juin 2020 à 19:10

Pour l'hôtel qui servira de vitrine à sa nouvelle marque ombrelle, June Hotel, le groupe Proper Hospitality a misé avant tout sur une localisation inédite. Implanté sur la route de l’aéroport de Los Angeles en Californie (États-Unis), il s’agit du premier hôtel-destination de cette partie ouest de la Cité des anges, en pleine expansion. C’est là que se trouvent en effet les sites de grandes entreprises (Google, Facebook, Nike, Pinterest, Snapchat…), soit tout autant de clients potentiels en quête de jolies adresses à proximité. De fait, le June Hotel dispose de grands espaces pour abriter des événements en tout genre, ainsi que de restaurants à même de séduire cette clientèle.

Pour un tarif très abordable (environ 200 $ la nuit, soit 175 €) pour la scène hôtelière de L.A., le client a accès à un hôtel équipé, disposant de toutes les caractéristiques lifestyle habituelles : piscine, gym, restaurants, vue. Niché dans un bâtiment années 1950 signé Welton Becket, et décoré par Studio Collective, ce premier June Hotel rend hommage aux codes décoratifs californiens : espaces clairs et lumineux, matériaux naturels, minimalisme, tons crème, beige et camel. Les 250 chambres, elles, sont presque toutes tournées vers l’océan. La première plage est d’ailleurs à 7 minutes de l’hôtel en voiture .

 

Le protocole spécial pandémie

Pour respecter le plus possible la distanciation sociale, l’hôtel a déjà prévu une série de mesures adaptées. De la prise de température des employés et des clients, au port du masque et de gants, en passant par la mise à disposition de gel désinfectant, rien n’a été laissé au hasard. Dans les chambres, le ménage ne sera fait que sur demande expresse du client ; sinon, seules les serviettes seront changées au jour le jour. Après chaque check-out, la chambre sera laissée vacante pendant 24 heures, avant que le ménage y soit fait. De nouveau, 24 heures devront s’écouler avant que la chambre soit à nouveau affectée. Du côté des restaurants et espaces publics de l’hôtel, les tables ont été éloignées les unes des autres, ou bien retirées (à raison d’une sur deux). Le service voiturier n’aura pas cours pour l’instant. Enfin, une application permettra aux clients de faire leur check-in eux-mêmes, ainsi que d’ouvrir la porte de leur chambre sans contact, et d’accéder aux menus en ligne des restaurants, pour éviter tout contact. On pourra également commander directement par l’application. Au centre de fitness, un seul client à la fois sera accepté ; et entre chaque passage, les lieux seront désinfectés. Quant à la piscine, elle ne sera pas ouverte pour l’instant, conformément au protocole actuellement en vigueur à Los Angeles.

 

#ProperHospitality# #HotelJune# #LosAngeles#


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Au sein du Chambard***** Relais&Châteaux, nous recherchons notre Réceptionniste H/F : En tant que Réceptionniste au sein de notre hôtel SPA ***** , vous jouez un rôle clé dans la création d'une expérience inoubliable pour nos clients. Vous êtes la première et la dernière personne avec laquelle i

Posté le 23 février 2025

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche pour saison, cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine pour la saison 2025, avec possibilité de CDI en 2026 en second ou chef de cuisine. Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture, et de nos divers élevages. Nous recherchons une personne dyn

Posté le 23 février 2025