À Nice, l'Hôtel Masséna se réinvente

Nice (06) Nouvelle affiliation Wordhotels, chambres et parties communes rénovées, l'établissement veut séduire une clientèle de plus en plus exigeante.

Publié le 25 avril 2014 à 19:26

Le point fort de l'hôtel Masséna est sans conteste sa localisation à Nice, à deux pas de la place Masséna et de la toute nouvelle promenade du Paillon. Mais dans un contexte morose pour l'hôtellerie niçoise, il lui fallait se renouveler. Pour cela, Jacques Soussin, directeur général, appuyé par les propriétaires M. et Mme Leng, a choisi de rénover entièrement l'établissement depuis quelques années. L'hôtel s'est tourné vers une décoration contemporaine, rythmée par les inspirations de Mme Leng, en charge des ambiances qu'elle modifie trois ou quatre fois par an.

74 des 110 chambres de l'hôtel ont déjà été redécorées et 36 seront rénovées d'ici la fin 2014. L'établissement est désormais affilié à Worldhotels car Jacques Soussin a voulu une marque à l'identité urbaine qui lui laisse toute latitude pour la gestion. Car la rénovation ne concerne pas uniquement le matériel. La gestion a été entièrement repensée. L'équipe dirigeante est désormais composée d'un responsable des relations OTA (agences de voyages en ligne), un responsable yield management et commercial, et un responsable e-marketing, e-notoriété et e-business. L'objectif est d'être résolument tourné vers internet et d'y valoriser l'identité de l'hôtel. L'établissement appartient au groupe Summer Hotel Group qui souhaite développer son parc hôtelier sur la Côte d'Azur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025