Abrisud, une alternative à la véranda

Publié le 06 novembre 2014 à 11:39
Abrisud, fabricant d'abris modulables, couvre les piscines en plein air, les terrasses, les salles de restaurants pour devenir des espaces accessibles toute l'année et garantir une meilleure rentabilité. Sur le salon, seront à découvrir, les pergolas bioclimatiques Corradi by Abrisud : design "haute couture" pour valoriser son établissement, avec un travail très soigné sur les formes, les matières, les finitions. La gamme "bois" Abrisud : ambiance chalet pour "cocooner" sa clientèle, avec une priorité donnée au naturel et à l'effet matière. La gamme "alu" Abrisud : place au design avec le style industriel, devenu incontournable en architecture et en décoration. Et la nouveauté 2014 : l'abri Home à découvrir sur le stand.
Pavillon 3 – stand B085


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024