Accor et Expedia s'engagent avec l'Unesco en faveur d'un tourisme durable

Publié le 04 mars 2021 à 12:22

La plateforme de voyages Expedia et le groupe Accor, en collaboration avec l’Organisation des Nations unies pour l’éducation, la science et la culture (Unesco), ont conclu un accord pour étendre l’engagement de l’Unesco en faveur du tourisme durable. Ce sont ainsi 3 358 hôtels Accor dans le monde entier qui vont promouvoir la durabilité environnementale et le tourisme durable.

L’engagement de l’Unesco encourage les pratiques responsables, la résilience communautaire et la conservation du patrimoine, avec pour objectif le changement de la nature et de l’impact du tourisme mondial. Dans ce cadre, Accor et Expedia s’engagent à soutenir la réduction et l’élimination des plastiques à usage unique et promouvoir l’économie et la culture locales.

Accor Expedia tourisme #développementdurable#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024