Accor organise une journée de recrutement sans CV au Touquet le 26 janvier

Publié le 20 janvier 2023 à 18:15

Dans le cadre de ses journées de recrutement ‘Les jobs au talent ! by Accor’, le groupe hôtelier organise, le 26 janvier prochain, un job dating sans CV au Touquet (62) basé sur le savoir être des candidats, Cinquante postes sont à pourvoir dans les métiers de l’hôtellerie-restauration (réceptionniste, commis de cuisine, valet ou femme de chambre, serveur ou serveuse) et du bien-être, pour les enseignes Novotel, Mercure, ibis, ibis Styles et Tribe. Les candidats seront mis en situation pendant une vingtaine de minutes, pour vérifier ses aptitudes et son savoir-être, et auront un retour immédiat de la part des recruteurs. Les personnes retenues se verront remettre un ‘bon pour embauche’ et signeront leur contrat le lendemain dans l’établissement concerné.

Ce nouveau format de journée de recrutement a été lancé en 2022 par Accor pour faire face à la pénurie de personnel dont souffre le secteur depuis la crise sanitaire.

 

recrutement attractivité Accor

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024