Accor organise une journée de recrutement sans CV au Touquet le 26 janvier

Publié le 20 janvier 2023 à 18:15

Dans le cadre de ses journées de recrutement ‘Les jobs au talent ! by Accor’, le groupe hôtelier organise, le 26 janvier prochain, un job dating sans CV au Touquet (62) basé sur le savoir être des candidats, Cinquante postes sont à pourvoir dans les métiers de l’hôtellerie-restauration (réceptionniste, commis de cuisine, valet ou femme de chambre, serveur ou serveuse) et du bien-être, pour les enseignes Novotel, Mercure, ibis, ibis Styles et Tribe. Les candidats seront mis en situation pendant une vingtaine de minutes, pour vérifier ses aptitudes et son savoir-être, et auront un retour immédiat de la part des recruteurs. Les personnes retenues se verront remettre un ‘bon pour embauche’ et signeront leur contrat le lendemain dans l’établissement concerné.

Ce nouveau format de journée de recrutement a été lancé en 2022 par Accor pour faire face à la pénurie de personnel dont souffre le secteur depuis la crise sanitaire.

 

recrutement attractivité Accor

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024