Accor revoit à la hausse ses perspectives pour 2023

Publié le 27 octobre 2023 à 18:20

Avec un RevPAR en hausse de 15 % par rapport à 2022, le groupe Accor confirme que la demande hôtelière est restée très soutenue au troisième trimestre 2023. Les prix moyens sont toujours élevés et le taux d’occupation est amélioration, même s’il est légèrement inférieur au niveau de 2019, indique-t-il.

Accor a enregistré au troisième trimestre un chiffre d’affaires de 1 286 M€, en hausse de 13 % à périmètre et change constants par rapport au troisième trimestre 2022 (+ 13% pour la division Premium, Milieu de Gamme et Économique, et + 17 % pour la division Luxe & Lifestyle).

Le groupe réhausse par conséquent ses perspectives pour 2023, avec un excédent brut d’exploitation compris entre 955 et 985 M€, alors que sa prévision précédente, déjà revue à la hausse en juillet dernier était comprise entre 930 à 970 M€. La croissance du RevPAR est désormais estimée à un peu plus de 20 % (auparavant dans le haut de la fourchette entre 15 % et 20 %). Toutefois, “les premiers signes de normalisation de la croissance de l’activité apparaissent après plusieurs trimestres de reprise intense”, indique le géant européen de l'hôtellerie.

 

Accor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 22 novembre 2024