La marque hotelF1 présentera une offre "toujours à moindre coût, avec une implantation sur les grands axes routiers et aux abords des villes." La flexibilité sera de mise, avec des chambres partagées jusqu'à six personnes (tarification au lit), des chambres duo, trio et premium (ces dernières comprenant une salle de bain). Le concept est développé par le designer Carlos Pujol.
Accorhotels relance la marque hotelF1 en France
La marque hotelF1 présentera une offre "toujours à moindre coût, avec une implantation sur les grands axes routiers et aux abords des villes." La flexibilité sera de mise, avec des chambres partagées jusqu'à six personnes (tarification au lit), des chambres duo, trio et premium (ces dernières comprenant une salle de bain). Le concept est développé par le designer Carlos Pujol.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 12
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - ARCACHON
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F