Du 31 mars au 4 avril, Luc Debove, MOF Glacier 2011 et chef pâtissier du Grand Hôtel de Saint-Jean du Cap-Ferrat (06), participe au défilé de mode en chocolat et présente deux créations sur le thème du cirque avec un funambule et une lanceuse de couteaux. La manifestation « Show-Colat » se déroule au centre commercial Nice Etoile. Du 13 au 21 avril, le chef est à Singapour en tant que membre du jury de la sélection asiatique de la coupe du monde de pâtisserie. Et enfin il vient de créer une charlotte aux framboises avec de la nougatine aux sésames pour le Grand Hôtel du Cap-Ferrat.
Activités gourmandes pour Luc Debove
Saint-Jean- Cap-Ferrat (06)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
19 - AURIAC
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : ASSISTANT(E) RESPONSABLE DE
Commis Pâtissier H/F
19 - AURIAC
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE – PÂTISSIE
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - Boulogne-Billancourt
Plantxa, bistronomie d’Amérique latine du chef Colombien Juan Arbelaez ! Cette adresse propose une carte tournée vers une cuisine aux saveurs d’Amérique Latine. Composée de produits de saison, Juan vous emmène au cœur de ses origines. Dégustez le risotto de maïs ou encore les empanadas de