La société SNMC lance Adminresto.com, une plateforme dédiée aux hôteliers et restaurateurs. Celle-ci offre toutes les solutions de mise en conformité HACCP, de gestion administrative et de ressources humaines nécessaires au respect des différentes obligations réglementaires. Un bouquet de services gratuits (nécessaires à la sécurité, à l'encaissement, au recrutement) est disponible sur Adminresto.com. Simple d'utilisation, le site peut être consulté, outre les ordinateurs et tablettes, sur des bornes développées par Adminresto.com et disponibles en location sur le site. Il suffit de s'inscrire gratuitement avec son numéro de Siret pour accéder aux fonctionnalités de la plateforme en 3 minutes et paramétrer les données relatives aux fonctionnalités de l'entreprise. Toutes les démarches administratives, de mises aux normes de sécurité ou d'encaissement en seront facilitées.
Adminresto.com, la sécurité pour les professionnels
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
33 - LACANAU
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien
Cuisinier H/F
33 - LACANAU
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Po
Chef de partie H/F
15 - LANOBRE
Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel H/F, en renfort de l'équipe en place, pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de partie, cuisinier, commis de cuisine, plongeur/crê