Adrien Cachot cuisine pour la Fondation Abbé Pierre

Paris (75)

Publié le 08 décembre 2023 à 14:22

La Fondation Abbé Pierre organise, les 15 et 16 décembre prochain, la première édition de son festival dédié aux cultures urbaines « La Nuit de la Rue ». Le samedi 16 décembre sera dédié au street-art et à la street-food. Une rencontre-déjeuner se tiendra au food-truck de Savane & Mousson, installé sur le parvis du MK2 Bibliothèque. Le chef Adrien Cachot met son savoir-faire au service de cet évènement et signe un burger spécifique pour La Nuit de la Rue. Confectionné avec le concours de l’équipe de Savane & Mousson, le burger sera vendu, au grand public, au profit de la Fondation Abbé Pierre.

Infos : Fondation Abbe Pierre

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en STAGE- H/F - Profil recherch

Posté le 14 mars 2025

Responsable de Flux - Logistique H/F

75 - PARIS 11

Les éditions délicieuses, traiteur événementiel parisien depuis 15 ans à la Bastille, nous proposons des prestations gourmandes: cocktail, buffet, dîner, petit déjeuner. Nous sommes partenaires d'institutions culturelles et scientifiques, nous accompagnons également des entreprises privées et des

Posté le 14 mars 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 14 mars 2025