Agecotel : les résultats des concours

Nice (06) Retrouvez les résultats des concours organisés durant Agecotel 2020.

Publié le 10 février 2020 à 12:23

Coupe du monde des écaillers

1er Prix : Sonia Bichet – Monaco

2ème Prix : Plamen Gaydarski – Bulgarie

3ème Prix : Luigi Grillo - Italie

Prix d’excellence : Labo Tang – Chine

Concours Pro Am

Duo gagnant : Alain Llorca (Restaurant Alain Llorca à la Colle sur Loup) avec Jean-Bernard Mion (Maire de la Colle sur Loup)

2ème place : Mathieu Allinei (Le Bistrot du Port à Golfe Juan) et Mickael Madar (Footballeur)

3ème place : Aurélien Nourry (Le Millésime) et José Cobos (Ville de Nice)

Neptune d’Or

1er Prix : Eric Rabazzini – Le Rowing Club - Marseille

2ème Prix : Xavier Malandran - Lougolin - Plascassier

3ème Prix : Arnaud Chartier – Le Pitey – Arès

Expérience et savoir-faire du Maître d’Hôtel

Gagnant : Julien Quinson, Maître d’Hôtel du Saphir 24 au Fairmont Monte-Carlo.

Concours Challenge Jeunes Talents - International Club Toques Blanches

1er Prix : Gabriel Rebinguet - Les Alizés – élève au CFA de Digne et apprenti aux Alisiers à Montclar (04)

Le trophée « Serge Payant » créé en hommage au regretté Président des Toques Blanches Côte d’Azur a été remis au même Gabriel Rebinguet.

2ème Prix : Hugo Pereira – Ecole hôtelière de Sisteron

3ème Prix : Willi Cavan - CFA de Digne (Centre européen de formation en candidat libre) - Apprenti au Tilleul Menthe à St Paul de Vence

Trophée Cacao Criollo

1er Prix : Edwin Rousseau – Chef assistant de l’Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP)

2ème Prix : Ilane Vandenabeele

3ème Prix : Ludovic Gambini

Concours de la Meilleure Pissaladière des Alpes-Maritimes

1er Prix : Igor Filipe Fernandes Da Costa Martins - Boulanger de la Maison Jean Marc Bordonnat, 19 Rue Barla à Nice.

2ème Prix : Kévin Macaluzzo - Boulanger de la Boulangerie-Pâtisserie Dutto, 1 Rond-Point de la Fontaine Neuve à Opio.

3ème Prix : Pierre Bordonnat - Gérant de la Boulangerie Pâtisserie La Niçoise, 21 Rue Gubernatis à Nice.

Concours du Meilleur Croissant au beurre des Alpes-Maritimes

1er Prix : Michel Fiori - Gérant de la Boulangerie U FORNU, 19 Boulevard Raimbaldi à Nice.

2ème Prix : Julien Boutros - Gérant de la Boulangerie Marcellino, 43-45 Rue Hoche à Cannes.

3ème Prix : Pierre Bordonnat - Gérant de la Boulangerie Pâtisserie La Niçoise, 21 Rue Gubernatis à Nice.

Concours de la Meilleure Baguette Tradition des Alpes-Maritimes

1er Prix: Julien Boutros - Gérant de la Boulangerie Marcellino, 43-45 Rue Hoche à Cannes.

2ème Prix : Alexandre Thibaudeau - Gérant de la Maison Yalex, 1 Place Joseph Borelli à Isola.

3ème Prix : Patrick Gosset - Gérant de la Boulangerie Dolce Gioia, 4 Boulevard de l’Armée des Alpes à Nice.

Concours du tirage pression de l'Union patronale des cafetiers, restaurateurs et métiers de la nuit de Nice

1er Prix : Sophie Vourey (Café le Bagatelle)

2ème Prix : Emir Gharbi

3ème Prix : Fabien Andrieu

Trophée du Meilleur Chef de la Décennie

Le Trophée du Meilleur Chef de la Décennie, organisé par Gérard et Michelle Bernard de l’Email Gourmand, a été remporté par le chef du restaurant Le Mirazur à Menton : Mauro Colagreco, 3 étoiles Michelin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

Suisse

Hôtel 74 chambres, 4*, 2/3 restaurants, 15 Gault & Millau, recherchons h/f à partir de : à convenir, poste à l'année GOUVERNANT(E) D'ETAGES 6 à 8 personnes plein temps. Station de montagne, centre de la Suisse. Travail organisé 43.5 heures. Nourri, logé et blanchi. CV à: direction@hotelregina.ch

Posté le 18 juillet 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 18 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

14 - BRANVILLE

Pour notre restaurant Le O'Garden, situé à Branville dans le Calvados (14) : Nous recherchons un/une PIZZAIOLO confirmé(e) h/f - Contrat en CDI, à pourvoir au 1er août - Service midi et soir - Salaire de 2 100e net mensuel - 39h/semaine + 2 jours de congés - Poste nourri/logé sans contrepa

Posté le 18 juillet 2024