[Communiqué] Hilcona a retravaillé la recette de son fameux Agnolotti Tartufo. Les pâtes aux œufs, finement dentelées, sont en forme de demi-lune. Elles allient la Truffe d’été, subtile et longue en bouche, à un mélange crémeux de Ricotta, Mozzarella et Mascarpone. Les truffes sont italiennes, et confèrent aux pâtes un véritable parfum d’Italie. Associer les pâtes avec la truffe est un terrain parfait pour laisser l’or noir s’exprimer. Il suffit de faire une petite sauce pour mettre en valeur le parfum de la truffe, et on a tout de suite un plat magique. De quoi amener encore plus de finesse sur la carte, avec un produit simple d’utilisation.
Agnolotti Tartufo (truffe d'été) d'Hilcona
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
97 - ST FRANCOIS
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec
Chef de partie H/F
07 - ANNONAY
METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
46 - CAHORS
RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC