Alain Passard, chef du Réveillon Etoilé 2017 de Vittel

Publié le 29 septembre 2017 à 17:31
C'est au coeur des Vosges que jaillit l'eau minérale Vittel®. Grâce à un parcours souterrain de plusieurs années, à travers de nombreuses couches géologiques, l'eau minérale naturelle Vittel® se charge de minéraux essentiels, indispensables à l'organisme. Elle permet de couvrir 45 % des apports de référence en calcium d'un adulte. Elle bénéficie également d'un environnement protégé. Depuis près de 25 ans, Agrivair, filiale du minéralier, travaille avec tous les acteurs du territoire pour développer le « zéro pesticide » sur 10 000 hectares autour de la source. Reconnue pour ses bienfaits naturels et sa pureté, l'eau de Vittel® l'est aussi pour son goût fin et subtil à table. En 2015, Nestlé Waters demandait à Michel Roth de signer une édition limitée dans le cadre d'une nouvelle animation, baptisée Réveillon Etoilé. L'an dernier, autre grand chef étoilé, Christian Le Squer s'était prêté au jeu. En 2017, c'est Alain Passard, le chef triplement étoilé de l'Arpège, qui prend le relais. Alain Passard est un passionné de la nature, des produits sains,  naturels et de qualité. Des valeurs partagées par Vittel® et qui tiendront le haut de la table pour les fêtes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un(e) Responsable de Salle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 20 couverts, situé au cœur du 9ieme arrondissement de Paris. Profil recherché : - Expérience en service haut de gamme exigée - Bonne connaissance des vins - Sens de l'accueil et de l'orga

Posté le 23 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025