Le chef étoilé franco-libanais Alan Geaam signe la carte du nouveau restaurant éphémère de l’hôtel Fairmont Le Montreux Palace (236 chambres et suites), à Montreux, en Suisse. La cuisine levantine du chef s'épanouira au bord du lac Léman dans un nouveau lieu baptisé : Lemantine. À la carte, on retrouvera les mezzés qui ont fait le succès du chef en France ainsi que des plats traditionnels libanais : freekeh d’épaule d’agneau, pavé de loup samke harra ou encore volaille façon taouk. Mais aussi des mezzés revisités, d’inspiration libanaise, auxquels le chef vient apporter sa signature personnelle : black falafel à l’anguille fumée, artichaut en textures, houmous vert au pesto, homard poché à l’arak… L’ouverture est prévue pour le 15 juin prochain.
Alan Geaam à l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace
Montreux (Suisse)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d
Chef de partie H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.