Soirée caritative Le Cèdre Solidarity X Alan Geaam en soutien au Liban

Etretat

Publié le 19 novembre 2024 à 10:11

Le Cèdre Solidarity, branche du groupe Le Cèdre Hospitality, abrite une voix collective de professionnels de l’hospitalité et de citoyens engagés dans le soutien des communautés du Liban, organise une soirée caritative le vendredi 22 novembre au Donjon Domaine Saint Clair à Étretat (76). Ce dîner d’exception en sept services sera orchestré par les chefs du groupe Le Cèdre Hospitality, avec la participation exceptionnelle du chef Alan Geaam, véritable ambassadeur de la cuisine libanaise en France. Horaires : Cocktail à partir de 19h00, suivi du dîner et de la soirée dansante. Prix : 125 € par personne (tout compris). Coordonnées de l’hôtel : www.hoteletretat.com - info@hoteletretat.com - 02.35.27.08.23.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

LA BODEGA – BAR RESTAURANT CLUB Nous recrutons des CHEF(FE)S DE RANG / BARMAN(MAID) féminine (pour une question de mixité dans le logement) confirmé(e)s bilingues ou parlant très bien anglais, avec un bon sens relationnel et commercial, des NOTIONS D'OENOLOGIE et mini 2 ans d'expériences. Horaires

Posté le 21 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux

Posté le 21 décembre 2024