Alexandre Gauthier : Navet, foie de morue

Une recette d'Alexandre Gauthier, La Grenouillère à La Madelaine-sous-Montreuil (62), 2 étoiles Michelin.

Publié le 03 février 2020 à 11:38

3 petits navets ronds, 200 g de foie de morue de grande qualité́ (Établissements J.-C. David à Boulogne sur Mer).


Laver et couper les navets en deux, tailler des fines tranches (moins de 1 mm d’épaisseur) dans le milieu du navet. Étaler les disques et placer au centre une pointe de foie de morue. Plier en deux et piquer le bout du navet pour fermer. Servir aussitôt.

Alexandre Gauthier La Grenouillère 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024