Alexandre Longavesne bénéficie aujourd'hui de mini-formations dispensées par des partenaires pour se préparer à la finale internationale, qui se déroulera à Vienne (Autriche), en janvier prochain.
Publié par Anne SALLÉ
Publié par Anne SALLÉ
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr d1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F). Vos principales tâches de travail seront : préparation du buffet froid et chaud dressage des tables service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en chamb
29 - CROZON
Hôtel-Restaurant station balnéaire Crozon-Morgat, cherche un(e) Chef(fe) de rang. Capacité 44 cts. Cuisine de produits locaux et de saison. Fermé le dimanche et le lundi. Poste à pourvoir dès que possible. Rémunération selon expérience. Candidatures : contact@lemutingourmand.fr / 02.98.27.06.51
83 - SANARY SUR MER
Restaurant semi-gastronomique, Sanary/mer, cherche CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F sérieux, motivé, poste à responsabilités, CDD/CDI, possibilité logement. delphinesammut@hotmail.fr No.156Z9380