Alexandre Longavesne remporte le trophée du meilleur jeune réceptionniste de la Côte d'Azur

Alpes Maritimes

Publié le 03 décembre 2015 à 14:18
Alexandre Longavesne, réceptionniste du Radisson Blu de Nice, a remporté le trophée David Campbell du meilleur jeune réceptionniste de Côte d'Azur, décerné par l'AICR Côte d'Azur. Il a séduit le jury pour "ses qualités humaines, son savoir être, son empathie envers le client". Véronique Baribaud, présidente de l'Amicale, ajoute : "Ce qui a fait la différence, c'est qu'on sentait qu'il s'était richement documenté." Epaulée par les anciennes gagnantes du titre, Marina Tereladze, Josephine Rey et la MOF réceptionniste Claire Dupleix, Véronique Baribaud a vécu sa première expérience côté organisation, avec de nouvelles règles. Ainsi, les épreuves se sont déroulées entièrement en anglais. Figuraient également de nouvelles questions liées à la personnalité des candidats.

Alexandre Longavesne bénéficie aujourd'hui de mini-formations dispensées par des partenaires pour se préparer à la finale internationale, qui se déroulera à Vienne (Autriche), en janvier prochain.

Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024