Alexis Bourdon, nouveau président du SNARR

Le conseil d'administration du SNARR (Syndicat National de l'Alimentation et de la Restauration Rapide) a élu à sa tête à l'unanimité Alexis Bourdon, Senior vice-président finance de McDonald's France.

Publié le 24 mars 2014 à 19:23
La composition du bureau a été modifiée pour tenir compte du départ de certains administrateurs. Il est désormais constitué d'Alexis Bourdon (président) McDonald's, Sébastien Chapalain (vice-président) Pizza Hutn François Charpy (vice-président) France Quick, Stéphane Klein (trésorier) Prêt à Manger et Pierre Laurans (secrétaire) Nooi.
Les autres administrateurs sont Jean-Marc Sonolet, Class'Croute ; Bart De Vreese, Domino's pizza ; Ségolène Defline, KFC France ; Pascal Humblot, Pomme de Pain ; Bruno Bourrigault, Speed Burger Diffusion et Olivier De Mendez, Starbucks Coffee France.
Par ailleurs, le conseil d'administration a reconduit dans leurs fonctions Hubert Mongon à la présidence de la Commission Ressources Humaines, Sylvie Levenes à la présidence de la Commission Formation, Elise Wack à la présidence de la Commission Sûreté Alimentaire et Véronique Hamon à la présidence de la Commission Juridique et Fiscale.

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Second de cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Second de cuisine H/F de fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour assurer sur le plan techni

Posté le 04 janvier 2025

Responsable de salle H/F

62 - Merlimont

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 8 passionnés ? Dans la Baie de Somme à 5 mn du Touquet Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboratio

Posté le 04 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - Bouillon Chartier REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons nos futurs Chefs de rang H/F à temps plein pour nos Bouillons Chartier (Gare de l'est, Grands Boulevards et Montparnasse), dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sou

Posté le 04 janvier 2025