Alpigreen dématérialise les chèques-vacances

Publié le 08 août 2022 à 19:05

[Communiqué] 500 structures comme Restogolf à La Rosière (Savoie) ou l’hôtel de la Muze et du Rozier à Mostuéjouls (Aveyron) ont déjà adopté le système de dématérialisation Alpigreen chèque-vacances Connect. Conçu par la société iséroise JB Concept, il répond à l'appel d’offre initié par l’Association nationale des chèques-vacances (ANCV). Cette alternative au traditionnel carnet papier est simple et sécurisée pour les utilisateurs. L’application permet au client de régler sa note en chèque-vacances grâce un QR code à scanner avec son téléphone sur le terminal de paiement du professionnel, le solde pouvant être payé par carte bancaire. L'établissement évite lui le fastidieux traitement des chèques papiers, les risques de perte ou de vol et l'attente de réglement (délai de 5 jours contre 30 en version papier). Essai gratuit possible et sans engagement pendant 30 jours.

#alpigreen# vacances


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024