Amaury Guyot, finaliste français du Nikka Perfect Serve 2012

Publié le 21 novembre 2012 à 18:31
Pour cette troisième édition, qui s'est déroulée le 5 novembre au Blythswood Square Hotel à Glasgow, deux épreuves attendaient les finalistes. Dans un premier temps, chaque bartender a préparé sa propre expression du Perfect Nikka Manhattan. À leur disposition : le nouveau whisky Nikka Coffey Grain et une sélection prédéfinie de différents vermouths rouges et secs, de cocktail bitters et de garnitures. Dans un second temps, les finalistes ont improvisé trois services en fonction des demandes du jury qui incarnaient des clients qu'un bartender peut rencontrer en situation de travail, comme par exemple un client qui revient d'un repas très copieux, qui veut fêter une victoire, ou qui a besoin au contraire d'un remontant. Le défi consiste à lui présenter le bon type de whisky dans la forme qui convient le mieux (cocktail, highball, mizuwari, pur ou on the rocks). Amaury Guyot, actuel propriétaire du nouveau bar Sherry Butt (Paris), s'est démarqué en étant le plus à l'écoute du jury, et en présentant des cocktails personnalisés selon le thème du concours : OMAKASE – « Je vous fais confiance » -.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - Rennes

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi. -

Posté le 17 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

56 - BADEN

Le Gavrinis, Restaurant, une Etoile au guide Michelin et hôtel 3* situé en plein cœur du Golfe du Morbihan à Baden proche de Vannes www.gavrinis.com Recrute Maitre d'hôtel, connaissances en sommellerie appréciées Poste à pourvoir fin Mars 2025 Trois jours de repos consécutifs Logement

Posté le 17 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Hôtel familial de montagne, à Arolla, dans les Alpes Valaisannes, recherche pour la saison d'hiver H/F : - Cuisinier - Plongeur/ Aide de cuisine - Serveur(euse) dynamiques, motivés et flexibles. Expérience souhaitée. Nourris, logés. Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée, et off

Posté le 17 janvier 2025