Ambiente, le salon de toutes les tendances

Allemagne

Publié le 09 novembre 2015 à 15:28
Du 12 au 16 février, à Francfort, en Allemagne, Ambiente vous propose de découvrir toutes les tendances internationales du moment, au travers de quatre univers. Le premier porte sur la nature et l'authentique. En résumé, l'inspiration vient du jardin. « La frontière entre l'intérieur et l'extérieur s'efface au profit d'une atmosphère décontractée. Les modes de transformation traditionnels comme le tressage, la couture, la broderie, la taille, la gravure et le glaçage mettent en scène les matières de manière naturelle et authentique ». Le deuxième porte sur l'esthétisme associé aux nouvelles technologies. Motifs moléculaires raffinés, ombres, nouvelles structures qui surprennent le regard, interpellent l'esprit. Troisième thématique : le besoin d'aller à l'essentiel. « Un design réduit met l'accent sur une fabrication parfaite, s'inspirant des matériaux utilisés dans le sport et l'architecture. Le traitement du verre, de l'inox, du marbre, du béton et du caoutchouc souligne la durabilité du produit ». Dernier axe : l'originalité débridée. « C'est la rencontre des contraires ». Mélanges de styles, couleurs vives ou soutenues, goût de la combinaison…  Ambiente ouvre, résolument, de nouveaux horizons.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr d1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : préparation du buffet froid et chaud dressage des tables service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en chamb

Posté le 19 août 2024

Chef de rang H/F

29 - CROZON

Hôtel-Restaurant station balnéaire Crozon-Morgat, cherche un(e) Chef(fe) de rang. Capacité 44 cts. Cuisine de produits locaux et de saison. Fermé le dimanche et le lundi. Poste à pourvoir dès que possible. Rémunération selon expérience. Candidatures : contact@lemutingourmand.fr / 02.98.27.06.51

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

83 - SANARY SUR MER

Restaurant semi-gastronomique, Sanary/mer, cherche CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F sérieux, motivé, poste à responsabilités, CDD/CDI, possibilité logement. delphinesammut@hotmail.fr No.156Z9380

Posté le 19 août 2024