Depuis septembre 2020, Amphora, anciennement Risso, lance une nouvelle gamme d’huiles biologiques sous la signature Amphora Bio. Avec Amphora Bio Restauration, solution friture, et Amphora Bio Equilibre, solution cuisson et assaisonnement à base d’huile d’olive vierge extra, Amphora souhaite répondre aux nouvelles attentes des professionnels de la restauration et accompagner cette tendance forte de la recherche de produits biologiques. En tant qu’acteur maîtrisant toute sa filière d’approvisionnement, Amphora veut rapidement prendre le virage du bio à travers cette nouvelle gamme.
Amphora Bio, la gamme d'huiles biologiques d'Amphora
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - Paris
Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
Suisse
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Commis Pâtissier H/F
75 - Paris
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte