Andros Chef : l’innovation fruitée au Sirha

Publié le 11 décembre 2024 à 10:14

[Communiqué] Andros Chef mettra en avant ses nouvelles créations culinaires en phase avec les tendances actuelles, notamment des produits exotiques, des agrumes, et des recettes axées sur le naturel et le sain. Les visiteurs pourront assister à des démonstrations et déguster des créations du chef Gaétan Fiard, champion du monde des arts sucrés, célébrant la saisonnalité. Lors du Sirha, Andros Chef s’inspirera de l’Atelier du fruit & du végétal, un espace dédié aux professionnels de la gastronomie, situé en Dordogne, dédié à la création et à la transmission. Le salon sera l’occasion de dévoiler des images du concours Fruits de Talents Andros Chef, axé sur le fruit, et d’annoncer Guy Krenzer, double MOF et directeur de la création de la Maison Lenôtre, comme président de la prochaine édition.

www.androschef.com/fr/
Sirha : hall 6 - stand D81


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025