En terminale Bac Pro à l’Ecole Hôtelière de Biarritz, Anicée Lacrouts a tenté sa chance en se mesurant à d’autres jeunes en formation qui rêvaient de cette expérience télévisuelle. Une émission qui leur permet de relever de multiples défis et de côtoyer des chefs renommés tel Philippe Etchebest accompagné cette année de Yoann Conte et Juan Arbelaez. La gagnante, également auréolée d’un titre de Meilleur apprentie de France, a été choisie vendredi par Philippe Etchebest et son jury composé d’Arnaud Donckele, Pierre Gagnaire et Dimitri Droisneau, pour intégrer la saison 15 de Top Chef dans l’équipe aux manchettes bleues du chef bordelais. Le programme phare de M6, actuellement en tournage, sera diffusé début 2024. Anicée Lacrouts rencontrera Hélène Darroze, Paul Pairet et Glenn Viel, ainsi que les deux nouvelles cheffes annoncées pour cette nouvelle saison, Dominique Crenn et Stéphanie Le Quellec. Aujourd’hui, à 19 ans, l’étudiante originaire de la Teste-de-Buch en Gironde est commis dans le restaurant Sur Mesure du Mandarin Oriental à Paris, 2 étoiles Michelin, auprès de Thierry Marx.
Anicée Lacrouts remporte Objectif Top Chef
Après 10 semaines de compétition et une semaine de finale, Anicée Lacrouts remporte la 9ème saison d'Objectif Top Chef et se qualifie donc pour la prochaine saison de Top Chef sur M6.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv