Podium des cheffes :
Vainqueur : Anne-Claire Tronquoy, Plage le Beau Rivage – Nice, assistée de Manon Lauer. Plat : Croustillant de loup bio sur lit de truccia niçoise. Deuxième : Murielle Martin, Restaurant Cassini – Plan-du-Var, assistée de Chloé Midy. Plat : Pavé de loup juste poêlé, galette de panais et courge, crème de blette au parmesan. Troisième : Murielle Saint-Étienne, le Méridien Beach Plazza – Monaco, assistée d'Alexandre Vacher. Plat : Filet de loup poché aux herbes, chartreuse de blettes, confit de potimarron et sa sauce beurre blanc au gingembre.
Palmarès élèves :
Vainqueur : Maria Paula Jurado, assistée de Vincent Fleury, École hôtelière et faculté des métiers de Cannes – Cannes la Bocca. Plat : Loup en ligne, royal de potimarron aux éclatés de châtaignes, gâteau de pommes rôties et purée de panais, cromesqui de loup sur betterave braisée. Deuxième : Justine Porcel, assistée de Pascal Rigault, Lycée les Portes de Chartreuse – Voreppe. Plat : Déclinaison de loup chaud et froid, céréales et légumes oubliés aux saveurs d'agrumes. Troisième : Elsa Tritschler, assistée de Paul-Pierre Zeiher, Lycée hôtelier Alexandre-Dumas – Illkirch Graffenstaden. Plat : le Loup en deux textures, canelloni de potimarron à la fleur de nori et crémeux de panais, écume de fumet au gingembre et jus corsé de volaille.