Anne-Sophie Pic et Dior : deux établissements au Japon

Osaka (Japon)

Publié le 11 décembre 2023 à 14:47

Le premier chapitre de la collaboration entre la maison Dior et la cheffe 3 étoiles de Valence vient de débuter avec le Café Dior by Anne-Sophie Pic d’Osaka, jouxtant la nouvelle boutique Dior, au sein du terminal 2 de l’aéroport international du Kansai. Une sélection de pâtisseries et de viennoiseries, complétée par des gâteaux de voyage et des tablettes de chocolat, inspirés de l’héritage de Christian Dior, a ainsi été imaginée par Anne-Sophie Pic. Ces œuvres gourmandes s’habillent des codes signature du 30 Montaigne, du cannage au pied-de-poule, du motif léopard à la beauté de la rose, en passant par l’iconique toile de Jouy. En 2025, un nouveau restaurant Monsieur Dior sera entièrement orchestré, toujours à Osaka, par Anne-Sophie Pic.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

67 - BREITENBACH

Créé en 2020, le 48°NORD est un lieu proposant une expérience touristique sincère, pleine de valeurs, afin d'essayer d'offrir une autre vision du tourisme. Nous croyons aux liens locaux, nous pensons qu'écologie et offre haut de gamme sont compatibles et nous faisons tout pour être un élément moteur

Posté le 22 février 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 22 février 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - BASTIA

CAFÉ_DES_GOURMETS (petit-déjeuner, brunch, pâtisserie-viennoiseries, fermé le soir) à Bastia ouvert à l'année cherche un Pâtissier (h/f), rigoureux, polyvalent (aimant la boulangerie) et dynamique; carte saisonnière et évolutive. Très bonnes conditions de travail, 2 jours de repos. 06.23.19.01.59.

Posté le 22 février 2025