Anne-Sophie Pic nommée créatrice Omnivore

Le magazine et le festival Omnivore, qui fête ses quinze ans à la Mutualité du 4 au 6 mars, vient de nommer Anne-Sophie Pic Créatrice de l'année. Elle est la première femme à remporter ce titre.

Publié le 05 mars 2018 à 12:37
Nommée Créatrice Omnivore de l'année, Anne-Sophie Pic est la première femme à décrocher ce titre depuis la création du guide des tables Omnivore en 2006. « Avec sa douceur obstinée, elle s'incarne et réussit par le travail acharné, l'obsession de la perfection, la minutie du moindre détail, focalisant son attention sur le sourcing, le management d'une équipe à qui elle demande sans cesse de « s'élever pour élever la cuisine ». Reconnue dans le monde entier, elle ne cesse de revenir en cuisine pour poursuivre cette recherche sur les aromatiques auxquels elle porte une attention de chaque instant et qui aboutissent à la quintessence d'une cuisine d'une expressivité inouïe ».
Anne-Sophie Pic omnivore
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Second de Cuisine / 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - 3 jours de repos consécutifs - Salaire selon profil - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 02 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Restaurant-Pizzeria A STAZZONA, Centre Corse, cherche pour la saison 2025, personnes motivées pour s'insérer dans l'équipe familiale de mai à septembre. -Cuisinier-Pizzaïolo H/f -Commis de cuisine H/f Cuisine corse, sans prétention et tout en produits frais. Poste CDD, logé, nourri, j

Posté le 02 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - POMPONNE

Restaurant traditionnel Français cherche Second de cuisine h/f expérimenté. Travail en coupure. Restaurant fermé dimanche soir, lundi et mardi. Salaire en fonction de l'expérience. Véhicule indispensable. Contact : 06 68 54 28 58 / laurent.chauveau77@gmail.com

Posté le 02 avril 2025