Une étoile Michelin de plus pour Anne-Sophie Pic

Dubaï (Emirats Arabes Unis)

Publié le 05 juillet 2024 à 15:07

« Aujourd'hui, Dubaï est sans conteste une destination gastronomique d'envergure internationale, et elle ne cesse d'évoluer d'année en année », explique Gwendal Poullennec, Directeur International des Guides MICHELIN. «…de talentueux chefs et restaurateurs venus des quatre coins du monde se laissent charmer par le dynamisme de sa scène gastronomique et se bousculent pour laisser leur empreinte sur la ville ». La 3ème sélection de restaurants du Guide MICHELIN Dubaï, dévoilée au cours d'une cérémonie à l'hôtel One&Only One Za’abeel, en témoigne. Le Row on 45, géré par le chef britannique Jason Atherton, décroche d'emblée deux Étoiles MICHELIN. La Dame de Pic Dubai, le premier restaurant de la cheffe Anne-Sophie Pic à Dubaï (Pic à Valence 3 étoiles), est récompensé d'une Étoile MICHELIN pour sa cuisine française moderne. Smoked Room avec le chef Dani García  et Sagetsu by Tetsuya du chef Tetsuya Wakuda intègrent eux aussi directement la catégorie des établissements une Étoile MICHELIN.

        Le Guide MICHELIN Dubaï 2024 en bref :

        4 restaurants deux Étoiles MICHELIN (1 nouveauté)

        15 restaurants une Étoile MICHELIN (4 nouveautés)

        3 restaurants récompensés de l'Étoile Verte MICHELIN

        18 restaurants Bib Gourmand (6 nouveautés)

        69 restaurants recommandés par le Guide MICHELIN 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 PLONGEUR Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produits frais de qualité. www.lamoraine-restaurant-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le bar à cocktail / restaurant L'Hydromel situé en plein coeur de Chamonix Mont-Blanc recherche pour la saison d'hiver un plongeur. - Poste logé si besoin en collocation - contrat de 39h - 2 jours de congés consécutifs par semaine Envoyez CV : contact@hydromel-bar-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

94 - VILLIERS SUR MARNE

recherche jeune motivé( ou moins jeune!) pour cdi .fermé 2.5/ semaine 7 semaines CP salaire suivant expérience .poste évolutif. habitant à proximité. filip.lesmignardises@gmail.com

Posté le 18 novembre 2024