Sirha Omnivore et Paris Coffee Show : ça commence demain

Publié le 06 septembre 2024 à 14:14

Du samedi 7 au mardi 10 septembre, partez à la rencontre de la Jeune Cuisine et du Café de Spécialité au Parc Floral de Paris.
Paris Coffee Show (du samedi 7 au lundi 9 septembre) et Sirha Omnivore (du dimanche 8 au mardi 10 septembre) offriront une programmation riche pour les festivaliers et les professionnels du secteur du food service et du CHR, avec des masterclasses culinaires animées par des chefs de renom comme Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Mory Sacko et bien d’autres, des tables-rondes sur des enjeux clés rencontrés par ces filières, ainsi que des démonstrations de torréfacteurs et baristas tels que Victor Delpierre, Alexis Gagnaire et Michael McCauley.

L'Espace Torréfaction, animé par Daniela Capuano, recevra divers acteurs du café pour des conférences du 7 au 9 septembre. Au programme : "Torréfier pour les compétitions" avec Alexis Gagnaire, "Optimisez votre atelier de torréfaction: de la gestion du café au produit fini" avec Mihaela Iordache, ou encore "Le C-Market et son impact sur les prix du café de spécialité" avec Ludovic Maillard.

Nouveauté cette année, Sirha Omnivore accueille amicalement les exposants de France Quintessence. Le salon des spiritueux français vient renforcer l’offre liquide, dans un objectif de rassembler autour de la transmission des savoir-faire et de l’art de vivre à la française.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025