Anthony Verset remporte la Coupe de France du Burger by Socopa 2019

Paris (75) Anthony Verset, le plus jeune candidat de cette 4ème édition (20 ans), s'est imposé en direct du salon Sandwich & Snack Show à Paris avec son burger Le Chaillet.

Publié le 08 avril 2019 à 13:33

Qu’est-ce que le Chaillet ? « Ce burger est un hommage à ma famille et à mon village, dit Anthony Verset, gagnant de la Coupe de France du Burger by Socopa. Je suis fils de vigneron et j’ai voulu m’inspirer du vin rouge de mon père pour colorer mon pain. La structure du burger rappelle celle du chaillet, ces terrasses où l’on plante la vigne sur les côteaux des Côtes du Rhône. Ma sauce vient du nom de mon village. Elle allie goût fumé et jus de braisage de la poitrine de porc et parfume le steak fondant ».

Sur 310 candidatures professionnelles reçues de la France entière et de tous secteurs de la restauration, seules 24 ont été sélectionnées pour concourir à Paris, porte de Versailles, dans le cadre du salon Sandwich & Snack Show. Après des finales par région, 5 finalistes se sont affrontés devant le public et le jury présidé par le chef Brice Morvent. « C’est une victoire amplement méritée, Anthony est un jeune homme plein de talent et d’avenir, qui a joué l’équilibre parfait pour son burger. Sa recette procure beaucoup d’émotions. Il a fait appel à ses racines et son terroir pour proposer une création personnelle, dans le respect total des règles du concours », assure le président du jury Coupe de France du Burger by Socopa 2019.

#socopa# #coupedefranceduburger#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Paris 20

  Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025