Appel à candidature pour la 3ème escale du TROPHY TABLE ART, concours des Arts de la Table

La Réunion

Publié le 15 avril 2019 à 09:49

La 3ème escale du TROPHY TABLE ART, concours des Arts de la Table des Outremer fondée et organisé par Béatrice Fabignon Cheffe spécialisée en gastronomie des Outremer en France et à l'international et parrainé par la fondation Bocuse se déroulera à la Réunion du 15 au 23 juin 2019, la 4ème escale est prévue en octobre 2019.

Le 1er concours itinérant des Arts de la Table des Outremer et de la Caraïbe se décline en fonction des Collectivités, des Régions et des Territoires pour réaliser une grande finale à Paris. Destiné aux jeunes, RSMA régime du service militaire adapté et aux professionnels, le concours a pour objectif de :

- Revaloriser les filières de l’Hôtellerie Restauration, un MOF Arts de la Table ou Barman différent sur chaque destination, Stéphane Guénaud Argentier du Palais de l'Elysée, Emmanuel Fournis Ambassadeur France de la fondation Bocuse et bien sûr Béatrice Fabignon cheffe et fondatrice du concours.

- Promouvoir la destination avec Daniel Narcisse ambassadeur VIP du territoire

- Valoriser les produits locaux

Déjà 2 escales :

- En juin 2018 en Martinique 

- En février 2019 en Guyane

 Devenez partenaire du TROPHY TABLE ART :

- Du 15 au 23 juin 2019 à l’Ile de la Réunion 

- 4ème escale du 12 au 20 octobre 2019 en préparation.

Liens d'inscription :

http://bit.ly/2KKW2My

Le règlement :

http://bit.ly/2UG02CB

Beatrice.fabignon@gmail.com - 0645618312

#TrophyTableArt# Beatrice Fabignon arts de la table #Outremer#

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

20 - LINGUIZZETTA

Restaurant en bord de mer au sein d'un village de vacances recherche h/f: Terrasse panoramique vue mer, Cuisine soignée méditerranéenne, produits frais et de saison -un/e BARMAN/ BARMAID expérience 3 ans, parlant Anglais. Nourri, logé sur place individuellement . 42h. 1 jours de repos 1900€ net

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

20 - LINGUIZZETTA

Restaurant en bord de mer au sein d'un village de vacances recherche h/f: Terrasse panoramique vue mer, Cuisine soignée méditerranéenne, produits frais et de saison. Tous les postes sont logés individuellement a pourvoir du 20 mai au 30 sept. - Chef de Rang, exp 3 ans, parlant Anglais. Nourri

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche serveur(se). Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! 4 polo fournit aux couleurs de l'équipe ! Une clientèle française et internationale, un véritable voyage culturel. Entre 50

Posté le 22 janvier 2025