Appel à candidatures pour le concours culinaire Eurostar et GoodPlanet

Paris (75)

Publié le 23 mai 2017 à 16:20

L'Eurostar, qui relie l'Europe continentale au Royaume-Uni, s'associe à la Fondation GoodPlanet, à GoodPlanet Belgique et à Young People Trust for the Environment, pour lancer un concours culinaire à travers la France, le Royaume-Uni et la Belgique.

Les jeunes âgés de 15 à 19 ans sont invités à créer un plat durable à destination des passagers de la classe Business Premier de l'Eurostar. L'appel à candidatures est ouvert jusqu'au 30 juin et le plat récompensé sera servi à bord de l'Eurostar durant trois mois à partir de novembre.

Ce défi a pour objectif d'encourager les jeunes générations à imaginer un plat qui ne soit pas seulement gourmet mais également équilibré et réalisé à partir de produits de saison et sains. Raymond Blanc, chef étoilé Michelin et président de l'Association des restaurants durables (SRA), sera le principal juge parmi un ensemble d'experts issus des organismes partenaires.

Les candidatures doivent être envoyées à l'adresse e-mail suivante :
 community&environment@eurostar.com avant le vendredi 30 juin.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

33 - Mérignac

L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux. Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe en cuisine : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF Situé au Nord de la Bourgogne, à moins de 2h de Paris et Dijon, Chablis est un village de vigneron et l'endroit idéal pour tout passionné d

Posté le 20 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant L’Ascension_Custine situé 62 rue Custine, 75018 recherche : - Serveur/ Serveuse d’ouverture samedi dimanche fermeture lundi mardi et mercredi en soirée repos jeudi vendredi Vous pouvez vous présenter directement au restaurant ou envoyer votre Cv sur : lascension75@gmail.com o

Posté le 20 janvier 2025