Appel à candidatures pour le quatrième Trophée National Royal Picardy

Le Touquet (62)

Publié le 23 septembre 2018 à 18:06
Dossier de sélection :

Pour accéder à la finale qui se déroulera au Lycée Hôtelier du Touquet, le candidat réalisera en pluridisciplinarité un dossier comprenant :  

- Une lettre dans laquelle il exprimera les motivations de sa participation au concours ainsi que la passion qu'il ressent pour l'hôtellerie-restauration (2 pages recto-verso obligatoirement sous forme informatique ; Police Times New Roman ; taille 12 ; interligne 1.5).  

- Un flyer recto français / verso anglais format A5 portrait ou paysage présentant de manière brève et claire l'hôtel Royal Picardy, son restaurant, son bar et ses services et installations (se référer aux pages 4 et 5 de la plaquette hébergement). Ce document sera destiné à être déposé en chambre, et présentera succinctement les différents services auxquels peut avoir accès la clientèle de l'hôtel.

Le dossier sera à envoyer à l'adresse suivante pour le Mardi 27 Novembre 2018 : Lycée Hôtelier du Touquet Trophée National Royal Picardy A l'attention du Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques, Avenue du château 62520 Le Touquet Paris Plage

Tout dossier incomplet et/ou ne respectant pas les divers points du règlement ne sera pas accepté par le comité de sélection.

Après étude des dossiers de sélection, 6 candidats seront retenus pour la finale qui se déroulera le Mardi 5 Février 2019 au Lycée Hôtelier du Touquet.

Épreuves Finales :


- Une épreuve de projet portant sur les sciences et technologies des services

- Une épreuve de prise de commande et de sommellerie

- Une épreuve de bar

- Une épreuve de reconnaissance de produits de la région "Hauts de France"

- Une épreuve professionnelle d'hébergement

- Un service d'une table de 4 couverts

tropheenationalroyalpicardy@gmail.com


#LyceeHotelierTouquet# trophée

         

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni s

Posté le 23 décembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Pour notre Restaurant LA GRANGE situé sur la station de Val Thorens, en Savoie (73): Nous recherchons un/une PLONGEUR - AIDE CUISINIER(E) H.F : - À pourvoir dès maintenant et jusqu'au 3 mai - Salaire de 1800e net mensuel - Service midi et soir en coupure - Poste nourri/logé en colocation sa

Posté le 23 décembre 2024

Magasinier H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Magasinier H/F Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de l

Posté le 23 décembre 2024