Appel à un grand rassemblement contre la concession de la plage à Véolia

La Baule

Publié le 23 mai 2017 à 12:49
La plus grande plage d'Europe est dans la tourmente. Ses commerçants, réunis au sein de l'association La Plage, Coeur de la Baule, appellent tous les « amoureux de la plage, tous ceux qui aiment l'art de vivre de La Baule » à se retrouver samedi 27 mai, à 16h45, pour soutenir la mobilisation entamée « contre la privatisation et de l'uniformisation du site » indique son président, le restaurateur Loïc Durand-Rocher. La concession de la plage a été accordée en 2016 à la multinationale qui a lancé un appel d'offre pour le renouvellement des établissements le 25 avril avec retour des dossiers le 20 juin. « Des délais impossibles à tenir face à la complexité des éléments demandés. Les coûts de redevance annoncés sont également insupportables ». Lundi 22 mai, la Mairie, a fait savoir qu'elle proposait à l'Etat et à Véolia de constituer une SEML, créant ainsi une gouvernance partagée de la concession.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025