Appel à un grand rassemblement contre la concession de la plage à Véolia

La Baule

Publié le 23 mai 2017 à 12:49
La plus grande plage d'Europe est dans la tourmente. Ses commerçants, réunis au sein de l'association La Plage, Coeur de la Baule, appellent tous les « amoureux de la plage, tous ceux qui aiment l'art de vivre de La Baule » à se retrouver samedi 27 mai, à 16h45, pour soutenir la mobilisation entamée « contre la privatisation et de l'uniformisation du site » indique son président, le restaurateur Loïc Durand-Rocher. La concession de la plage a été accordée en 2016 à la multinationale qui a lancé un appel d'offre pour le renouvellement des établissements le 25 avril avec retour des dossiers le 20 juin. « Des délais impossibles à tenir face à la complexité des éléments demandés. Les coûts de redevance annoncés sont également insupportables ». Lundi 22 mai, la Mairie, a fait savoir qu'elle proposait à l'Etat et à Véolia de constituer une SEML, créant ainsi une gouvernance partagée de la concession.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

80 - ALBERT

L'hôtel le Royal Picardie, recherche le poste de Directeur Directrice /Directeur/ réceptionniste /barman/Barmaid/ chef de cuisine

Posté le 02 novembre 2024

Cuisinier H/F

Amérique du Sud

Hotel restaurant Tradicion Colca, nous recherchons un jeune associé cuisinier serieux munit d'une grande motivation et de talent culinaire dans un cadre idyllique de haute montagne au Pérou, develloper une carte créative et gourmet, connaissance marketing des reseaux sociaux, possible achat de parts

Posté le 02 novembre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 14

Le restaurant Crocus recherche une ou un cuisinier pour se joindre à son équipe. CDD pouvant mener à un CDI. Petit restaurant de quartier de grande qualité. Carte courte, produits frais, etc. Bonne ambiance, possibilité d'évolution. Poste en coupure, repos dimanche et lundi. Fermé durant les fêtes.

Posté le 01 novembre 2024