Après l'ouragan, les restaurateurs de Saint-Barthélemy préparent la saison

Saint-Barthélemy

Publié le 11 octobre 2017 à 18:44
Les restaurateurs et leurs équipes ont retroussé leurs manches : déblayer, nettoyer, rincer, planter … aussi, Nils Dufau, président du Comité du Tourisme de St Barthélemy annonce qu' « Une trentaine de restaurants seront ouverts avant Thanksgiving : Le Repaire, L'Ardoise, Le Bistrot Joséphine, Island Flavors, Le Galawa, Le Select, Au Régal, Les Bananiers, Le Jardin, La Saintoise, Le Bar de l'Oubli, Le Barts, Le Burger Palace, Le Vietnam, Le Bouchon, Cré'Age, Chez Yvon, Black Ginger, La Cantina, Eddy's, L'Isola, L'Isoletta, François Plantation, Chez Rolande, Spice of St Barth, Le Tamarin, Chez Joe, Maya's To Go, Le Tamarin, La Langouste, Yosuhi Mania, Natural Delight, Le Piment, Jojoburger, Sayolita, Ociela (anciennement The Strand), Spam To Go et L'Esprit. Et pour célébrer les fêtes de fin d'année, ouvriront également leur table : Le Bagatelle, Le Shellona Beach, Kikiémo, La Plage, Le Ti Saint Barth, le Victoria, La Guérite et l'Orega ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 11

On recrute ! Manager/responsablle de Salle (H/F) pour Chez Justine 75011 Envie de rejoindre une équipe jeune, fun et motivée ? Chez Justine, c'est l'endroit où l'on sert des pizzas napolitaines artisanales, des plats typiques comme chez la mama, et des cocktails généreux et gourmands, tout ça dan

Posté le 07 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Restaurant très bien noté, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Nicolas Reynaud, Recherchent h/f: - Cheffe (f) de partie - CDI de 39h/semaine - Salaire Net : 1950€ + Tips - Poste à pourvoir immédiatement - Le poste réclame une bonne connaissance de la cuisin

Posté le 07 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 07 septembre 2024