Aquatic de Guy Degrenne, en vente chez BOS Equipement Hôtelier

Publié le 08 octobre 2014 à 14:00
Créé par le designer Liisa Haataja, ce couvert est l'expression de l'équilibre et de la pureté du design finlandais : des lignes harmonieuses, une ergonomie parfaite. Le design et l'innovation, une très grande qualité de fabrication et le soin apporté aux finitions caractérisent la nouvelle collection de couverts Guy Degrenne. Réalisés dans un acier inoxydable de la plus haute qualité, ses couverts présentent une résistance exceptionnelle et sont d'un entretien très facile.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

74 - ANNECY

Saba (20 couverts/service), à Annecy agrandit son équipe et recherche un(e) sommelier(e) pour la rentrée de septembre. 3 jours OFF/semaine dont samedi et dimanche. Equipe jeune, dynamique et ambitieuse. Candidature et infos à contact@restaurant-saba.com Expérience en étoilé un plus

Posté le 29 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmée pour compléter et renforcer nos équipes, dynamiques et passionnés ! Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plait. Un contrat de : 42h /semaine Salaire : à partir de 2000/2200€ net suivant expériance. Rep

Posté le 28 juillet 2024

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 28 juillet 2024