ARC International fait le point sur la situation de l'entreprise

Publié le 03 avril 2012 à 17:58
Après une année 2009 difficile, l'entreprise a repris le chemin du succès. Guillaume de Fougières, président du Directoire d'Arc International, déclare : "Les résultats solides, les programmes de transformation menés et les investissements réalisés en 2011 nous permettent d'affronter sereinement une année 2012 avec des perspectives de croissance en Russie, en Chine, en Asie ainsi qu'en Amérique du Nord." Le plan de transformation doit se terminer, dans le respect des valeurs sociales de l'entreprise qui emploie en France 6 800 collaborateurs, pour les marques : Luminarc®, Arcoroc®, Cristal d'Arques® Paris, Pyrex®1, Chef & Sommelier. Le Groupe a également annoncé en juillet 2011 sa décision de céder son activité de distribution en France afin de s'y recentrer sur son coeur de métier qui est la création, la production de produits des arts de la table et de la cuisson.
www.arc-intl.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024