Asterio de Sequoiasoft, le logiciel de gestion 100 % web

Publié le 13 novembre 2017 à 17:43
Avec son nouveau PMS Asterio, Sequoiasoft propose aux hôteliers indépendants une solution complète pour sa gestion. Une solution 100 % web qui va simplifier les opérations quotidiennes et aider à développer ses ventes. Le logiciel hôtelier Asterio a été conçu pour offrir une saisie rapide des réservations : en deux clics, les tarifs et les chambres disponibles sont simultanément visualisés et réservés. La confirmation de réservation est ensuite automatiquement envoyée par e-mail ou SMS. Asterio sera présenté sur le salon Food Hotel Tech, sur le stand C6 Sequoiasoft.

Tél. : 0811 224 083 (prix appel local)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024