Atlantique Boissons Nantes propose une cellule d'aides aux CHR

Loire Atlantique

Publié le 22 janvier 2021 à 17:29

Le distributeur de boissons nantais a lancé une cellule de crise solidaire, dédiée aux établissements CHR. Celle-ci  « regroupe des compétences internes et externes, juridiques, financières et immobilières pour leur venir en aide et leur proposer des solutions sur mesure ». Atlantique Boissons Nantes souhaite ainsi mettre à disposition des professionnels une assistance et des conseils opérationnels face au sentiment d’isolement qui ressort. L’entreprise donne ces deux exemples :

  • Un client est face à un mur de problèmes et il ne sait plus comment s'en sortir, avec son accord, le distributeur fait appel à sa communauté de clients pour lui venir en aide. D’autres professionnels ayant rencontré le même type de soucis vont partager leurs outils et bonnes pratiques pour surmonter cette difficulté
  • Un client perd pied psychologiquement suite à l’accumulation de mauvaises nouvelles : parce que la situation actuelle est particulièrement angoissante et donc paralysante, le distributeur se propose d’intervenir pour l’aider à répartir ses problèmes, lister les priorités et amorcer des solutions.

Fabrice Chiffoleau, dirigeant d’Atlantique Boissons Nantes, ajoute : « Dans une période aussi compliquée, il est essentiel de s’entraider dans une perspective de filière ! Parce que la pérennité des activités des cafetiers, hôteliers et restaurateurs est notre unique et principale préoccupation, nous aiderons tous les professionnels qui en ont besoin avec toute notre énergie et nos réseaux. »

Covid19 Covid19 #fabricechiffoleau# #nantes# distributeur #atlantiqueboissonsnantes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Montréal - Canada recherchons des candidats talentueux et dynamiques pour mettre leurs talents dans l'organisation de nos établissements gastronomiques. Nous recrutons h/f pour nos nouveaux projets en développement : candidats en cuisine et en salle Les postes sont disponibles dès à présent. Candi

Posté le 20 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 19 décembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 19 décembre 2024