Attractivité : Rendez-vous lundi 29 novembre à 16h30 pour un webinaire organisé par Rational (gratuit)

Publié le 26 novembre 2021 à 16:45

Lundi 29 novembre 2021, à 16 h 30, aura lieu le nouveau webinar Expert Talk de Rational, avec pour thème : "Face à la pénurie de personnel en cuisine, quels leviers pour attirer et garder son personnel ?" Rational, accompagné de plusieurs experts, propose un webinar sur la question de la pénurie de personnel en cuisine et sur les leviers qui peuvent permettre d’y pallier. Avec l’intervention d’experts de la profession : Romy Carrere (journaliste de L’Hôtellerie Restauration), Caroline Bodar (professeur de cuisine) et de chefs, nous vous proposons une vision et un échange autour de ce sujet d’actualité. Inscription gratuite en ligne. Rational propose une série de séminaires variés, ni trop culinaires, ni trop business... pour accompagner les professionnels de la restauration dans les problématiques qui sont les leurs au quotidien.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024