Au Petit Gari développe son offre

Nice (06) Le bistrot niçois de la place Garibaldi ouvre son comptoir Au Père Lapin et se tourne vers le tourisme d'affaires.

Publié le 28 novembre 2012 à 16:10

Ouvert en 2003, place Garibaldi, le bistrot de Marc Chevalier gagne du terrain. Il y a deux ans, suite au rachat d'une ancienne boulangerie, l'établissement avait bénéficié de l'ouverture d'une nouvelle salle dans le boulevard Risso, face au musée d'art moderne et contemporain de la ville de Nice (06). L'acquisition récente, côté place, d'un magasin de sport attenant à l'établissement a permis d'étoffer son offre avec le comptoir Au Père Lapin, qui comprend un salon privatif ainsi qu'une salle de réunion modulable.

Le goût du bon produit

L'ancien maître d'hôtel, venu à la cuisine par goût, a pu ainsi développer une nouvelle offre de petits-déjeuners, pauses salées ou sucrées, rafraîchissements, apéros autour de planchettes de charcuterie fine ou de fromages. Il est doté d'une capacité de 24 places, bénéficie des avantages de sa situation, au coeur du restaurant. Dans l'assiette, pas de mauvaise surprise : le chef cultive toujours le goût du bon produit et le juste prix avec un plat du jour à 10,50 € et des menus à 24 €, 29 €, 37 € et 40 €.


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 28 septembre 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de la rochelle, recherche un chef de rang confirmé poste en CDI, poste a pourvoir de suite. intégré une équipe de 4 personnes a l année et 7 personnes en saison, dans une ambiance de bistrot rétro et d'une cuisine tournant autour de la viande et de la tradition

Posté le 28 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche un second de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite. Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'année et

Posté le 28 septembre 2024