"Avec Le Relais petit Camillou, nous faisons quelque chose de différent. À côté d'un menu du jour en trois services à 15,50 €, nous avons une carte de plats de terroir en direct comme les tripoux, la tête de veau ou le parmentier de boeuf aligoté. En reprenant cet établissement, j'ai voulu également que l'on propose des pizzas à manger sur place ou à emporter. Beaucoup mettent en valeur les produits de l'Aubrac et il y a même des burgers maisons dont les ingrédients déclinent la richesse de notre département."
Six chambres refaites à neuf
Ouvert 7 jours sur 7, Le Relais petit Camillou, avec son bar et deux salles aux ambiances très différentes a trouvé sa clientèle. Une moyenne de 70 couverts par jour et une clientèle où se mêlent les ouvriers et les touristes. "L'atout d'Aumont-Aubrac est d'être cité comme un village étape sur les panneaux de l'autoroute qui passe en contrebas du village. Beaucoup d'automobilistes qui en profitent pour faire une pause passent devant ce restaurant. Cette triple offre de restauration nous permet également de capter presque 100 % de la clientèle de l'hôtel."
Pas dans un esprit de concurrence familiale, mais bien dans le but de proposer quelque chose de différent, Cyril Attrazic va profiter du succès du Relais pour remettre en état les six chambres à l'étage. "Nous voulons leur donner un bon niveau de qualité et pouvoir offrir un hébergement en hiver, puisque l'hôtel de mon cousin est fermé pendant quelques mois. Après cela, nous en aurons terminé avec les gros investissements."
Publié par Jean BERNARD
jeudi 31 mars 2016