Azélia 35 %, la nouvelle création gourmande de Valrhona

Publié le 19 décembre 2014 à 13:45
Son odeur gourmande, à peine dévoilée, invite à la dégustation. Les notes de chocolat et de noisettes grillées se conjuguent en bouche avec élégance. Toute la beauté d'Azélia est d'offrir une extrême gourmandise tout en restant léger à la dégustation.
Quand Valrhona décide de s'attaquer à l'un des plus grands classiques de la gourmandise pour créer un nouveau chocolat, cela donne Azélia. Ce nouveau cru réussit l'accord parfait entre le chocolat, le lait et les noisettes. Il réveille l'imaginaire gustatif de l'enfance et séduit les papilles des adultes les plus gourmands. Valrhona a conçu Azélia à partir de cacao et de fruits secs, dont il maîtrise à la perfection le goût et la qualité. Sa couleur brune et chaude attise nos instincts les plus généreux et régressifs, quelle que soit la forme qu'il choisit : bonbons, tablettes, ganaches, entremets, glaces ou sorbets. Déguster Azélia sonne comme une évidence, à tel point que l'envie pourrait même en devenir une addiction.
Sirha : stand 4E26


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025